VISA DE ESTUDIANTE X1 O X2

1.   Pasaporte original con validez mínima de seis meses o 1 año según el tipo de visa a solicitar con 2 hojas limpias consecutivas (como un libro abierto) y sin sellos de ningún país, no maltratadas o con manchas.

2.   Formulario base de solicitud. Nosotros le apoyamos en el llenado y va firmado por el interesado.

3.   Formulario Suplementario de Visado firmado por el solicitante, nosotros le ayudamos en el llenado y va firmado por el interesado.

4.   Fotografía tamaño pasaporte a color, reciente, con fondo blanco (no gris, no beige o con sombra).

5.   Boleto de avión comprado y confirmado desde que sale de México con todas sus escalas hasta que ingresa y sale de China.

6.   Formulario expedido por escuela China en original JW202 y Carta de Admisión original “Admission Notice”.

7.   Carta de Hospedaje de la escuela o contrato de arrendamiento con copia de identificación del arrendador.

8.   Menor de edad.- Si el trámite es para un menor de edad, el formulario va firmado por los padres y deben  anexar copia de sus identificaciones.

9.   EXTRANJERO.- Si la puede tramitar en México, pero requiere  acreditar su legal estancia en México ya sea como turista o calidad de residente. Se firma Formulario Suplementario de Visado.