Identificar el tipo de visa que requerirá

  1. Tipo de visa: Turismo o de Negocios.
  2. Número de entradas: esto es de acuerdo al número de veces que ingresará a China continental:
    • Una o dos entradas.
    • Entradas Múltiples válidas por 6 seis meses (Sólo válidas para visa de negocios).
    • Entradas Múltiples válidas por 12 doce meses (Sólo válidas para visa de negocios).

Puede imprimir la solicitud que se le enviará en el correo de respuesta y se le apoyará en llenado de los formatos ya sea vía telefónica o por medio de correo electrónico.

Deberá adjuntar los documentos originales que se solicitan en el párrafo de “Documentación” puede llevarlos o enviarlos a nuestras oficinas en:

Una vez recibida su información, prepararemos sus documentos para hacer la correcta integración del expediente y hacer el proceso que se llevará a cabo ante la Sección Consular de la Embajada de China en México; Ya Iniciado el proceso, se le mantendrá al tanto en los tiempos de envío de la documentación a la oficina en México y esta a su vez de cuando inicia el trámite, así como la fecha de entrega por parte de la sección consular y al momento de tener el pasaporte con la visa autorizada el número de guía de la mensajería para su entrega.