Requisitos para la visa turista

  1. Pasaporte original sin maltratar con una vigencia de siete meses antes de vencerse.

En el pasaporte deberá tener mínimo 2 hojas consecutivas sin utilizar para colocar la visa (como un libro abierto) y sin sellos de ningún país o con manchas. Original y copia.

  1. Formulario de Solicitud de Visado de la República Popular China
  2. Una fotografía a color de frente con fondo blanco

Especificaciones de la fotografía solicitada: Tamaño pasaporte a color con fondo totalmente blanco ( no gris o beige), cara despejada que sean visibles frente, orejas y cuellos, sin lentes, aretes o piercing.

  1. Copia del boleto de avión ida y vuelta y/o el correo de confirmación de compra que emite la aerolínea o agencia y del itinerario de viaje incluyendo la reservación de hotel durante el viaje y que sean visibles los nombres de los huéspedes.

Si ingresa o sale de China Continental vía terrestre, debe acreditar la compra de sus boletos de camión, tren o ferry.

  1. Reservación de hotel de cada noche en China o carta de invitación dada por alguna  persona natural de China y copia de su identificación.
  2. Si viaja en crucero,una vez que veamos su itinerario podremos identificar los requisitos extras y tipo de visa.
  3. Copia de la identificación oficial (INE o IFE)
  4. En caso de ser extranjeros copia de la FM2 ó FM3 y llenar el Formulario Suplementario de Visado.
  5. Menor de edad. – Si el trámite es para un menor de edad, el formulario va firmado por los padres y deben  anexar copia de sus identificaciones INE/ IFE  y acta de nacimiento.
  6. DOBLE NACIONALIDAD. –Si tiene doble nacionalidad, debe tramitarla como mexicano.