Adicionalmente a los requisitos de la VISA DE TURISTA y para la obtención de visa de negocios con 1 y 2 entradas:

Carta invitación elaborada por la empresa anfitriona en la República Popular de China; debiendo tener la siguiente información:

  • La carta debe estar sellada y firmada por el representante legal de la empresa en China y dirigida a la Embajada de la República Popular China en México
  • La carta debe ser expedida en idioma chino
  • Información de la empresa invitadora: nombre, dirección y teléfono
  • Información personal del invitado: nombre, sexo, fecha de nacimiento y número de pasaporte.
  • Información sobre la visita: motivo de viaje, fecha de llegada y salida, lugares que visitará, relación con la empresa invitadora, fuente de los gastos del viaje y el tiempo de estancia
  • Debe estar en formato PDF a color