• Delete slide Image Slide
    • General
    • SEO
    • Crop

  • Delete slide Image Slide
    • General
    • SEO
    • Crop

  • Delete slide Image Slide
    • General
    • SEO
    • Crop

¿Necesito una Visa china? Proceso del Tramite ¿Qué documentos necesito? Ponte en Contacto

La República Popular de China, a través de sus embajadas y consulados, realiza el trámite para la obtención de la visa para quienes pretenden viajar a su país, ya sea por motivos de turismo, trabajo, estudio o negocios. Las únicas excepciones en que el gobierno de la República Popular de China, exime de una Visa son las siguientes: Pueden ingresar sin visa a Hong Kong y Macao y quedarse por un periodo no excedente a 90 días consecutivos.

Además, pueden obtener una visa de tránsito que se tramita en los aeropuertos de Beijing, Shanghai, Guangzhou y Chengdu, con las siguientes condiciones; Siempre y cuando no exceda más de 72 horas y deben de presentar el boleto de conexión para el siguiente viaje. Muy importante, la visa de transito NO permite trasladarse dentro de China.

Para los supuestos no previstos en los casos anteriores como ciudadanos Mexicanos se deberá de hacer el trámite para la obtención de la visa para ingresar a la República Popular de China.