Pasos a seguir para obtener una Visa China

Identificar el tipo de visa que requerirá Tipo de visa: Turismo, Negocios y de estudiantes.

Número de entradas: esto es de acuerdo con el número de veces que ingresará a China continental:

  • Una o dos entradas.
  • Entradas Múltiples válidas por 6 seis meses (Sólo válidas para visa de negocios).
  • Entradas Múltiples válidas por 12 doce meses (Sólo válidas para visa de negocios).

Puede imprimir la solicitud que se le enviará en el correo de respuesta y se le apoyará en llenado de los formatos ya sea vía telefónica o por medio de correo electrónico.
Deberá adjuntar los documentos originales que se solicitan en el apartado de “Documentación” puede llevarlos o enviarlos a nuestras oficinas con previa cita