De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara Christi Ileana Meza Mora en lo sucesivo “VISACHINA.MX”, ser una persona física con actividad empresarial y cumpliendo con los lineamientos de las leyes vigentes mexicanas, con domicilio en Avenida Niños Héroes numero 2285 oficina 214 colonia Moderna, en la Municipalidad de Guadalajara, Jalisco, México; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

Datos de identificación como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, CURP, edad, nacionalidad, imagen, fotografía.

Datos laborales como: Puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono y fax del trabajo, contrato corporativo.

Datos familiares, estado civil, dependientes económicos

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

Información y Prestación de Servicios para la obtención de la visa para ingresar la República Popular de China.

Actualización de la Base de Datos.

Reservaciones en su caso de aviones y de hoteles en la Republica Popular de China

Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por “VISACHINA.MX”, lo cual se lleva a cabo de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

En el caso de Datos sensibles, tales como:

 Datos Laborales (Empleo y demás relacionados) / 2. Datos Personales y demás relacionados.

Sus datos personales podrán tratarse para cumplir con los siguientes fines:
Si usted es un cliente o posible cliente para:

Cumplir con obligaciones derivadas de una relación que con usted se tenga o se llegase a tener, Hacer cumplir y/o ejecutar un servicio, para la prestación de servicios de obtención de la Visa para ingresar a la República Popular de China, así como con los prestadores de servicios tales como Agencia de viajes, transportistas, hotelería. Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

Si usted es un proveedor para: Registrarlo como proveedor, redactar los instrumentos legales que sean necesarios para sustentar la relación que con usted se tiene o se quiera tener, realizar pagos, llevar a cabo la facturación.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa, nacionales o extranjeros, que estén relacionados jurídica o comercialmente con “VISACHINA.MX” para cumplir con las finalidades descritas en él Avisos de Privacidad puesto a su disposición. Asimismo, “VISACHINA.MX” podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la Ley.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (33) 36794330 o por medio de su correo electrónico: visachinamx@gmail.com

El titular de datos personales, es decir, la persona física a la cual se refiere la información personal y/o personal sensible, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica.

El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, o el envío de la solicitud a: visachinamx@gmail.com

Los derechos ARCO consisten en:
Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de “VISACHINA.MX”, para qué se utilizan, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.
La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: i) los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, ii) mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.
Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.
Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de VISACHINA.MX. Esta solicitud podrá dar lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos.
Oposición. – oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de “VISACHINA.MX”.
Este aviso de privacidad podrá ser modificado por “VISACHINA.MX”, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que “VISACHINA.MX” determine para tal efecto.

Confidencialidad
En VISACHINA.MX le damos un especial cuidado a la información proporcionada por nuestros
clientes e información estará a cargo únicamente de una persona debidamente autorizada de nuestra oficina. Por lo tanto, no puede ser discutida o divulgada a terceros.

Al terminarse el trámite de la visa y con la entrega del pasaporte, y precisamente porque somos una oficina que se toma en serio el tema del robo de información e identidad, toda la documentación, datos o cualquier documento que se haya necesitado para el trámite, se destruirá inmediatamente después de que usted reciba su Pasaporte con la visa