Acerca de nosotros

Somos una empresa dedicada a realizar los trámites de visado para ingresar a la República Popular de China, con calidad y compromiso

¿Porque elegirnos?

  • Somos profesionales y contamos con la más amplia experiencia en el trámite de visas, con gestores en Ciudad de México con experiencia que nos permiten realmente ofrecer un servicio sin tener que recurrir a la Embajada a realizar el trámite personalmente.
  • Brindamos el servicio en cualquier parte de la Republica.
  • En caso de requerir factura debe de proporcionar sus datos fiscales al iniciar el trámite; para que en el momento de entregarle su pasaporte ya visado también se le haga el envío de la factura correspondiente al servicio.
  • Si requiere de asesoría para su viaje a China con todo gusto lo podemos orientar

Servicios

Nosotros te asesoramos de manera Rápida, Fácil y Eficiente para que realizar el llenado de los formularios para conseguir la Visa que necesitas

Visa de Turista

Requisitos para la visa turista

Pasaporte original con una vigencia de siete meses antes de vencerse. En el pasaporte deberá tener mínimo 2 hojas consecutivas sin utilizar para colocar la visa

Visa de Negocios

Adicionalmente a los requisitos de la VISA DE TURISTA y para la obtención de visa de negocios con 1 y 2 entradas:

Carta invitación elaborada por la empresa anfitriona en la República Popular de China; debiendo tener la siguiente información:

  • La carta debe estar sellada y firmada por el representante legal de la empresa en China y dirigida a la Embajada de la República Popular China en México
  • La carta debe ser expedida en idioma chino
  • Información de la empresa invitadora: nombre, dirección y teléfono
  • Información personal del invitado: nombre, sexo, fecha de nacimiento y número de pasaporte.
  • Información sobre la visita: motivo de viaje, fecha de llegada y salida, lugares que visitará, relación con la empresa invitadora, fuente de los gastos del viaje y el tiempo de estancia
  • Debe estar en formato PDF a color

Visa de Negocios Entradas múltiples

Requisitos adicionales para visa de negocios con entradas múltiples de 6 y hasta 12 meses:

Pasaporte con validez mayor a 13 trece meses antes de su vencimiento.
Carta de invitación cumpliendo con los requisitos señalados en el apartado de visa de negocios de 1 y 2 entradas

El haber tenido al menos 03 tres visas previamente y las cuales hayan sido utilizadas y Fotocopia de anterior visa

Formulario de solicitud (forma V2013) completa y correctamente rellenado con una foto de tamaño pasaporte fondo blanco características para documento oficial pegada.

Visa de Estudiante

VISA DE ESTUDIANTE X1 O X2

1.   Pasaporte original con validez mínima de seis meses o 1 año según el tipo de visa a solicitar con 2 hojas limpias consecutivas (como un libro abierto) y sin sellos de ningún país, no maltratadas o con manchas.

2.   Formulario base de solicitud. Nosotros le apoyamos en el llenado y va firmado por el interesado.

3.   Formulario Suplementario de Visado firmado por el solicitante, nosotros le ayudamos en el llenado y va firmado por el interesado.

4.   Fotografía tamaño pasaporte a color, reciente, con fondo blanco (no gris, no beige o con sombra).

5.   Boleto de avión comprado y confirmado desde que sale de México con todas sus escalas hasta que ingresa y sale de China.

6.   Formulario expedido por escuela China en original JW202 y Carta de Admisión original “Admission Notice”.

7.   Carta de Hospedaje de la escuela o contrato de arrendamiento con copia de identificación del arrendador.

8.   Menor de edad.- Si el trámite es para un menor de edad, el formulario va firmado por los padres y deben  anexar copia de sus identificaciones.

9.   EXTRANJERO.- Si la puede tramitar en México, pero requiere  acreditar su legal estancia en México ya sea como turista o calidad de residente. Se firma Formulario Suplementario de Visado.

Sabia usted

La República Popular de China, a través de sus embajadas y consulados, realiza el trámite para la obtención de la visa para quienes pretenden viajar a su país, ya sea por motivos de turismo, trabajo, estudio o negocios. Las únicas excepciones en que el gobierno de la República Popular de China, exime de una Visa son las siguientes: Pueden ingresar sin visa a Hong Kong y Macao y quedarse por un periodo no excedente a 90 días consecutivos.

Además, pueden obtener una visa de tránsito que se tramita en los aeropuertos de Beijing, Shanghai, Guangzhou y Chengdu, con las siguientes condiciones; Siempre y cuando no exceda más de 72 horas y deben de presentar el boleto de conexión para el siguiente viaje. Muy importante, la visa de transito NO permite trasladarse dentro de China.

Preguntas frecuentes

Preguntas y respuestas frecuentes sobre el tramitar una Visa a China

Pasos a seguir para obtener una Visa China

Identificar el tipo de visa que requerirá Tipo de visa: Turismo, Negocios y de estudiantes.

Número de entradas: esto es de acuerdo con el número de veces que ingresará a China continental:

  • Una o dos entradas.
  • Entradas Múltiples válidas por 6 seis meses (Sólo válidas para visa de negocios).
  • Entradas Múltiples válidas por 12 doce meses (Sólo válidas para visa de negocios).

Puede imprimir la solicitud que se le enviará en el correo de respuesta y se le apoyará en llenado de los formatos ya sea vía telefónica o por medio de correo electrónico.
Deberá adjuntar los documentos originales que se solicitan en el apartado de “Documentación” puede llevarlos o enviarlos a nuestras oficinas con previa cita

¿Cual es el proceso para la obtencion de la visa?

Hacer una cita vía telefónica para la recepción de documentos en nuestras oficinas e iniciar el trámite. Horario de atención 8 a.m. a 2 p.m.

Una vez recibida su información, prepararemos sus documentos para hacer la correcta integración del expediente y hacer el proceso que se llevará a cabo ante la Sección Consular de la Embajada de China en México; Ya Iniciado el proceso, se le mantendrá al tanto en los tiempos de envío de la documentación a la oficina en México y esta a su vez de cuando inicia el trámite, así como la fecha de entrega por parte de la sección consular y al momento de tener el pasaporte con la visa autorizada el número de guía de la mensajería para su entrega

¿Cuanto tiempo se lleva la Visa China?

Duración del trámite

Un trámite ordinario normalmente tarda entre 7 y 8 días hábiles contados a partir del momento en que recibimos su documentación.

El trámite urgente puede tardar entre 5 y 6 días hábiles contados a partir del momento en que se ingresa la documentación a la Embajada

Cabe hacer mención que la oficina consular tiene la facultad de entrevistar al solicitante cuando lo estime necesario, y por ende el decidir qué tipo de visa se otorga o negar la expedición de la visa sin la necesidad de dar explicación o razón.

La información proporcionada puede ser corroborada en la página oficial: http://mx.china-embassy.org/